Джон Ортиз
John Ortiz

Дата рождения: 23 мая, 1968 • Близнец • 51 год
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Частица Бога (2017)
God Particle
Уйти красиво (2017)
Going in Style
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Стив Джобс (2015)
Steve Jobs
Подставное лицо (2014)
The Drop
Мой парень - псих (2013)
The Silver Linings Playbook
Пинквиль (2011)
Pinkville
Джек отправляется в плаванье (2010)
Jack Goes Boating
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
Anatomy of Hope
Форсаж 4 (2009)
The Fast and the Furious 4
Любовники (2009)
Two Lovers
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Гордость и слава (2008)
Pride and Glory
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
Aliens vs. Predator Requiem
Гангстер (2007)
American Gangster
Певец (2006)
El Cantante
Держи ритм (2006)
Take the Lead
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Наркобарон (2002)
Narc
Убойная служба (сериал 2001-2002) (2001)
The Job
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
3 A.M.
Пока не наступит ночь (2000)
Before Night Falls
Слуга закона (1999)
The Last Marshal
Задворки Нью-Йорка (1998)
Side Streets
Амистад (1997)
Amistad
Выкуп (1996)
Ransom
Сержант Билко (1996)
Sgt. Bilko
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Путь Карлито (1993)
Carlito's Way

Видео