Джон Майкл Хиггинс
John Michael Higgins

Дата рождения: 12 февраля, 1963 • Водолей • 55 лет
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Идеальный голос 2 (2015)
Pitch Perfect 2
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
The Best Man Holiday
Мой дядя Рафаэль (2012)
My Uncle Rafael
Мы купили зоопарк (2011)
We Bought a Zoo
Очень плохая училка (2011)
Bad Teacher
Правило шести месяцев (2010)
6 Month Rule
Каникулы с чирлидершами (2009)
Fired Up
Голая правда (2009)
The Ugly Truth
В ожидании… (видео) (2009)
Still Waiting...
Сообщество (сериал) (2009)
Community
Формула любви для узников брака (2009)
Couples Retreat
Лузеры (сериал) (2009)
Glee
Кэт и Ким (сериал 2008-2009) (2008)
Kath & Kim
Всегда говори «ДА» (2008)
Yes Man
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Эван Всемогущий (2007)
Evan Almighty
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Fred Claus
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Развод по-американски (2006)
The Break Up
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
Аферисты: Дик и Джейн (2005)
Fun with Dick and Jane
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
После заката (2004)
After the Sunset
Джоуи (сериал 2004-2006) (2004)
Joey
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
Jiminy Glick in Lalawood
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Могучий ветер (2003)
A Mighty Wind
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Душа ковбоя (ТВ) (2003)
Monte Walsh
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
Teddy Bears' Picnic
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
Бетт (сериал 2000-2001) (2000)
Bette
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2008) (2000)
Harvey Birdman, Attorney at Law
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Семь дней до смерти (2000)
Seven Days to Live
Победители шоу (2000)
Best in Show
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Солдат Джейн (1997)
G.I. Jane
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Полночная смена (ТВ) (1996)
The Late Shift
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Чудеса науки (сериал 1994-1997) (1994)
Weird Science

Видео