Джон Мариано
John Mariano

Дата рождения: 5 августа, 1960 • Лев • 63 года
Место рождения: Астория, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Трансформеры (сериал) (2008)
Transformers: Animated
Гордость и слава (2008)
Pride and Glory
Любопытный Джордж (2006)
Curious George
Иисус, Мэри и Джои (2006)
Jesus, Mary and Joey
Зов природы (2006)
Cattle Call
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Особый отдел (сериал) (2005)
The Inside
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
Batman: Mystery of the Batwoman
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001) (2000)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
An American Tail: The Mystery of the Night Monster
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Люди в черном (сериал 1997-2001) (1997)
Men in Black: The Series
Крутые бобры (сериал 1997-2001) (1997)
The Angry Beavers
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998) (1995)
Pinky and the Brain
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Тик-герой (сериал 1994-1996) (1994)
The Tick

Видео