Джон Малкович
John Malkovich

Дата рождения: 9 декабря, 1953 • Стрелец • 64 года
Место рождения: Кристофер, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Танцующая наверху (2002)
The Dancer Upstairs
Отвратительный человек (2002)
Hideous Man
Актер
Раскрытая (2016)
Unlocked
Подводный горизонт (2016)
Deepwater Horizon
Мата Хари (сериал) (2015)
Чавес (2014)
Chavez
Пингвины Мадагаскара (2014)
Penguins of Madagascar
РЭД 2 (2013)
Red 2
Тепло наших тел (2013)
Warm Bodies
Сибирская школа (2012)
Educazione siberiana
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Секретариат (2010)
Secretariat
РЭД (2010)
Red
Пьяная лодка (2010)
Drunkboat
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Подмена (2008)
The Changeling
Ночные сады (2008)
Gardens of the Night
Заложник смерти (2008)
Afterwards
Чертовы понедельники и клубничные пироги (2008)
Bloody Mondays & Strawberry Pies
Великий Бак Ховард (2008)
The Great Buck Howard
Хроники мутантов (2008)
The Mutant Chronicles
Бесчестие (2008)
Disgrace
Беовульф (2007)
Beowulf
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
По этапу (2007)
Po etapu
Эрагон (2006)
Eragon
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential
Климт (2006)
Klimt
Звонок (2006)
The Call
Быть Стэнли Кубриком (2005)
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
Автостопом по галактике (2005)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Распутник (2004)
The Libertine
Разговорный фильм (2003)
Um Filme Falado
Агент Джонни Инглиш (2003)
Johnny English
Танцующая наверху (2002)
The Dancer Upstairs
Отвратительный человек (2002)
Hideous Man
Адаптация (2002)
Adaptation.
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Игра Рипли (2002)
Ripley's Game
Я иду домой (2001)
Je rentre à la maison
Сильные души (2001)
Les âmes fortes
Отель (2001)
Hotel
Вышибалы (2001)
Knockaround Guys
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Отверженные (сериал) (2000)
Les Misérables
Тень вампира (2000)
Shadow of the Vampire
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé
Дамская комната (1999)
Ladies Room
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Человек в железной маске (1998)
The Man in the Iron Mask
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
Мэри Райли (1996)
Mary Reilly
Лесной царь (1996)
Der Unhold
Человек Канн (1996)
Cannes Man
Скала Малхолланд (1996)
Mulholland Falls
Портрет леди (1996)
The Portrait of a Lady
Монастырь (1995)
Convento,O
За облаками (1995)
Al di là delle nuvole
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
На линии огня (1993)
In the Line of Fire
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog
Продюсер
Разрушение (2015)
Demolition
Чавес (2014)
Chavez
Хорошо быть тихоней (2012)
The Perks of Being a Wallflower
Молодая совершеннолетняя (2011)
Young Adult
Пьяная лодка (2010)
Drunkboat
Какая дорога ведет домой? (2009)
Which Way Home
Джуно (2007)
Juno
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential
Распутник (2004)
The Libertine
Как нарисовать кролика (2002)
How to Draw a Bunny
Танцующая наверху (2002)
The Dancer Upstairs
Призрачный мир (2001)
Ghost World
Сценарист
Отвратительный человек (2002)
Hideous Man

Видео