Джон Легуизамо
John Leguizamo

Дата рождения: 22 июля, 1964 • Рак • 54 года
Место рождения: Богота, Колумбия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Непобедимый (ТВ) (2003)
Undefeated
Актер
Джон Уик 2 (2017)
John Wick: Chapter Two
Ледниковый период 5 (2016)
Ice Age 5
Last of the Showmen (2016)
Луговая страна (2015)
Meadowland
Сестры (2015)
Sisters
Ультраамериканцы (2015)
American Ultra
Кража автомобилей (2015)
Stealing Cars
Заговор на острове Джекилл (2015)
A Conspiracy on Jekyll Island
Приключения Кота в сапогах (сериал 2015 – ...) (2015)
The Adventures of Puss in Boots
Человек на Кэррион-роуд (2015)
The Hollow Point
Цимбелин (2014)
Cymbeline
Повар на колесах (2014)
Chef
Совместная поездка (2013)
Ride Along
Советник (2013)
The Counselor
Пипец 2 (2013)
Kick-Ass 2
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
Ice Age: Continental Drift
Очень опасная штучка (2012)
One for the Money
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer
Исчезновение на 7-й улице (2010)
Vanishing on 7th Street
Потрошители (2010)
Repo Men
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Геймер (2009)
Gamer
Служители (2009)
The Ministers
Право на убийство (2008)
Righteous Kill
Выживание Сида (видео) (2008)
Surviving Sid
Чудо святой Анны (2008)
Miracle at St. Anna
С праздниками ничто не сравнится (2008)
Nothing Like the Holidays
Путешествие (2008)
Paraiso Travel
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
ShowBusiness: The Road to Broadway
Точка убийства (сериал) (2007)
The Kill Point
Реванш (2007)
The Take
Няньки (2007)
The Babysitters
Любовь во время холеры (2007)
Love in the Time of Cholera
Где Господь оставил свои ботинки (2007)
Where God Left His Shoes
Исторические фильмы, потерянные в ледниковый период (видео) (2006)
Lost Historical Films on the Ice Age Period
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Алиби (2006)
The Alibi
Мальчишник (2006)
The Groomsmen
Ледниковый период 2. Глобальное потепление (2006)
Ice Age 2: The Meltdown
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Сон (2005)
Sueño
Нападение на 13-й участок (2005)
Assault on Precinct 13
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Медовый месячник (2005)
The Honeymooners
Земля мертвых (2005)
Land of the Dead
Хроники (2004)
Crónicas
Непобедимый (ТВ) (2003)
Undefeated
Точка возгорания (ТВ) (2002)
Point of Origin
Высший пилотаж (2002)
Spun
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros
Ледниковый период (2002)
Ice Age
Возмещение ущерба (2002)
Collateral Damage
Империя (2002)
Empire
Зиг Заг (2002)
ZigZag
Мулен Руж (2001)
Moulin Rouge!
Гнев (2001)
Rage
Что могло быть хуже? (2001)
What's the Worst That Could Happen?
Арабские приключения (ТВ) (2000)
Arabian Nights
Титан: После гибели Земли (2000)
Titan A.E.
Даша Следопыт (сериал 2000-2008) (2000)
Dora the Explorer
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003) (2000)
The Brothers Garcia
Король джунглей (1999)
King of the Jungle
Король Джо (1999)
Joe the King
Источник (ТВ) (1999)
The Source
Кровавое лето Сэма (1999)
Summer of Sam
Отсчет жертв (1998)
Body Count
Лягушки для змей (1998)
Frogs for Snakes
Доктор Дулиттл (1998)
Doctor Dolittle
Вредитель (1997)
The Pest
Братский поцелуй (1997)
A Brother's Kiss
Спаун (1997)
Spawn
Ромео и Джульетта (1996)
Romeo + Juliet
Фанат (1996)
The Fan
Приказано уничтожить (1996)
Executive Decision
Пироманьяк: История любви (1995)
A Pyromaniac's Love Story
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Путь Карлито (1993)
Carlito's Way
Военные потери (1989)
Casualties of War
Продюсер
Няньки (2007)
The Babysitters
Непобедимый (ТВ) (2003)
Undefeated
Империя (2002)
Empire
Пинеро (2001)
Piñero
Король Джо (1999)
Joe the King
Король джунглей (1999)
King of the Jungle
Вредитель (1997)
The Pest
Сценарист
Непобедимый (ТВ) (2003)
Undefeated
Вредитель (1997)
The Pest

Видео