Джон Лэйфилд
John Layfield

Дата рождения: 29 ноября, 1966 • Стрелец • 51 год
Место рождения: Sweetwater, Texas, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Деньги в банке (2015)
WWE Money in the Bank
WWE Расплата (ТВ) (2015)
WWE Payback
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
WWE Extreme Rules
WWE Камера ликвидации (2015)
WWE Elimination Chamber
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
WWE Hall of Fame 2012
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
WWE Night of Champions
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
WWE No Mercy
WWE Судный день (ТВ) (2008)
WWE Judgment Day
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
WWE Cyber Sunday
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
WWE No Way Out
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
WWE Vengeance
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
WWE Unforgiven
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
Summerslam
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
WWE Judgment Day
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
WWE No Mercy
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
WWE Armageddon
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
WWE No Way Out
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
WWE Judgment Day
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
WWF No Mercy
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
Survivor Series
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
Summerslam
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
Invasion
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
WWF No Mercy
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
Survivor Series
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
Armageddon
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
WWF Backlash
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
Royal Rumble
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
Summerslam
WWF Над краем (ТВ) (1999)
WWF Over the Edge
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
WWF Unforgiven
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
Fully Loaded
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
Fully Loaded
WWF Над краем (ТВ) (1998)
WWF Over the Edge
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
No Way Out
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
WWF Mayhem in Manchester
WWF Судный день (видео) (1998)
WWF Judgment Day
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
WrestleMania XIV
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
Survivor Series
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
WrestleMania 13
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
WWF in Your House 16: Canadian Stampede
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
WWF in Your House: International Incident
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
WWF in Your House: Mind Games
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
WWF Buried Alive: In Your House
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
Survivor Series
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
WWF in Your House: Beware of Dog