Джон Лассетер
John Lasseter

Дата рождения: 12 января, 1957 • Козерог • 62 года
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
История игрушек 4 (2017)
Toy Story 4
Тачки 2 (2011)
Cars 2
Токио Мэтр (2008)
Tokyo Mater
Тачки: Байки Мэтра (сериал 2008-2009) (2008)
Mater's Tall Tales
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
Mater and the Ghostlight
Тачки (2006)
Cars
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2
История игрушек (1995)
Toy Story
Актер
The Imagineering Story (2016)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
The Boys: The Sherman Brothers' Story
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Пиксар: Краткая история коротких мультфильмов (видео) (2007)
The Pixar Shorts: A Short History
История Пиксара (2007)
The Pixar Story
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2
Продюсер
Великаны (2018)
Gigantic
День поминовения (2017)
Coco
Безымянный проект студии Pixar (2017)
Untitled Pixar Animation Project
История игрушек 4 (2017)
Toy Story 4
В поисках Дори (2016)
Finding Dory
Суперсемейка 2 (2016)
The Incredibles 2
Моана (2016)
Moana
Головоломка (2015)
Inside Out
Хороший динозавр (2015)
The Good Dinosaur
Холодное торжество (2015)
Frozen Fever
Феи: Легенда о чудовище (2014)
Legend of the NeverBeast
Самолеты: Огонь и вода (2014)
Planes: Fire and Rescue
Самолеты (2013)
Planes
Холодное сердце (2013)
Frozen
Храбрая сердцем (2012)
Brave
Рапунцель: Счастлива навсегда (2012)
Tangled Ever After
Ральф (2012)
Wreck-It Ralph
Король Эльфов (2012)
King of the Elves
Медвежонок Винни и его друзья (2011)
Winnie the Pooh
Рапунцель: Запутанная история (2010)
Tangled
История игрушек: Большой побег (2010)
Toy Story 3
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
Tinker Bell and the Lost Treasure
Спецзадание Дага (видео) (2009)
Dug's Special Mission
Супер Рино (видео) (2009)
Super Rhino
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
Prep & Landing
Принцесса и лягушка (2009)
The Princess and the Frog
Вверх (2009)
Up
Престо (2008)
Presto
Феи (видео) (2008)
Tinker Bell
Вольт (2008)
Bolt
ВАЛЛ·И (2008)
WALL·E
БЕРН·И (видео) (2008)
BURN·E
Рыбка Поньо на утесе (2008)
Gake no ue no Ponyo
В гости к Робинсонам (2007)
Meet the Robinsons
Твой друг крыса (видео) (2007)
Your Friend the Rat
Рататуй (2007)
Ratatouille
Человек-оркестр (2005)
One Man Band
Джек-Джек атакует (видео) (2005)
Jack-Jack Attack
Ходячий замок (2004)
Hauru no ugoku shiro
Суперсемейка (2004)
The Incredibles
Барашек (2003)
Boundin'
В поисках Немо (2003)
Finding Nemo
Новая машина Майка (видео) (2002)
Mike's New Car
Унесённые призраками (2001)
Sen to Chihiro no kamikakushi
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
О птичках (2000)
For the Birds
Игра Джери (1997)
Geri's Game
Сценарист
История игрушек 4 (2017)
Toy Story 4
Самолеты (2013)
Planes
Тачки 2 (2011)
Cars 2
История игрушек: Большой побег (2010)
Toy Story 3
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
Mater and the Ghostlight
Тачки (2006)
Cars
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2
История игрушек (1995)
Toy Story

Видео