Джон Капелос
John Kapelos

Дата рождения: 8 марта, 1956 • Рыбы • 63 года
Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Неудачники (2015)
Underdog Kids
Свободная повозка (2013)
Free Ride
Не забывайте меня (видео) (2009)
Don't You Forget About Me
Зик и Лютер (сериал 2009-2010) (2009)
Zeke and Luther
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Люкс-жизнь на палубе (сериал 2008-2009) (2008)
The Suite Life on Deck
Каждый хочет быть итальянцем (2008)
Everybody Wants to Be Italian
Снежная пятерка (видео) (2008)
Snow Buddies
Gemini Division (сериал) (2008)
Gemini Division
АйКарли (сериал) (2007)
iCarly
Шепот (2007)
Whisper
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Пандемия (ТВ) (2007)
Pandemic
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Бунтарка (2006)
Stick It
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
50 таблеток (2006)
Fifty Pills
Северное сияние (2005)
Aurora Borealis
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
McBride: Tune in for Murder
Затерянные на острове (сериал 2005-2008) (2005)
Flight 29 Down
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
Category 7: The End of the World
Смерть на реке (2005)
The River King
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Фил инопланетянин (2004)
Phil the Alien
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Месть мертвецов (2004)
Shallow Ground
Кража личности (ТВ) (2004)
Identity Theft: The Michelle Brown Story
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Мутанты 3: Страж (видео) (2003)
Mimic: Sentinel
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Я обвиняю (2003)
I Accuse
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Автофокус (2002)
Auto Focus
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Зажигание (2001)
Ignition
Блондинка в законе (2001)
Legally Blonde
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
The Sports Pages
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Близкие друзья (сериал 2000-2005) (2000)
Queer as Folk
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
На самом дне океана (1999)
The Deep End of the Ocean
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Джонни Стервятник (1998)
Johnny Skidmarks
Реликт (1997)
The Relic
Полицейский во времени (сериал 1997-1998) (1997)
Timecop
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Колдовство (1996)
The Craft
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Умник (ТВ) (1996)
Wiseguy
Полночная смена (ТВ) (1996)
The Late Shift
Крутые и чокнутые (ТВ) (1994)
Cool and the Crazy
Тень (1994)
The Shadow
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
For the Love of Aaron

Видео