Джон Джэррэт
John Jarratt

Дата рождения: 5 августа, 1951 • Лев • 69 лет
Место рождения: Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Boar (2016)
Волчья яма 2 (2013)
Wolf Creek 2
100 кровавых акров (2012)
100 Bloody Acres
Игла (2010)
Needle
Австралия (2008)
Australia
Крокодил (2007)
Rogue
Волчья яма (2005)
Wolf Creek
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Дочери Маклеода (сериал 2001-2009) (2001)
McLeod's Daughters
Сыщики в седле (сериал) (2001)
Outriders
Мертвое сердце (1996)
Dead Heart

Видео