Джон Дж. Келли
John J. Kelly

Дата рождения: 10 июня, 1967 • Близнец • 52 года
Место рождения: Ливерпуль, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Транзит (2001)
Layover
Продюсер
Поцелуй меня (2015)
Kiss Me
Шпион (2015)
Spy
Дивергент (2014)
Divergent
Самый близкий друг (2012)
Darling Companion
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
Madea's Witness Protection
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Воин (2011)
Warrior
127 часов (2010)
127 Hours
Необузданные джентльмены (2009)
Gentlemen Broncos
Заблудшие (ТВ) (2009)
The Lost
Счастливчики (2009)
The Lucky Ones
Неестественный повод (2008)
Clean Break
Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures
Отражения (2008)
Reflections
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Сделка (2006)
The Deal
Самый быстрый «Индиан» (2005)
The World's Fastest Indian
Похитители картин (2004)
Art Heist
Лицо террора (2003)
Face of Terror
Четвертый тенор (2002)
The 4th Tenor
Тень сатурна (2002)
Power Play
Назад за решетку (2002)
Back by Midnight
За поворотом (2002)
Purgatory Flats
Огненная ловушка (2001)
Firetrap
Летающий вирус (2001)
Flying Virus
Вознаграждение нашедшему (2001)
Finder's Fee
Элита спецназа (2001)
The Elite
Ураган (ТВ) (2001)
Windfall
Транзит (2001)
Layover
Бродяга (2000)
The Stray
Эпицентр (2000)
Epicenter
Фактор хаоса (2000)
The Chaos Factor
Не оглядывайся (2000)
Never Look Back
Лавина (1999)
Avalanche
2000: Момент Апокалипсиса (1999)
Y2K
Русский киллер (1999)
Running Red
Тайная жизнь (1998)
Extramarital
Секреты Анны-Николь Смит (видео) (1998)
Anna Nicole Smith: Exposed
Свободная страна (1998)
Land of the Free
В тупике (1997)
Road Ends
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
L.A. Heat
Сценарист
Фактор хаоса (2000)
The Chaos Factor

Видео