Джон Хёрт
John Hurt

Дата рождения: 22 января, 1940 • Водолей • 79 лет
Место рождения: Честерфилд, Дербишир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Hypergraphia (2016)
Тарзан (2016)
Tarzan
Письмо алхимика (2015)
The Alchemist's Letter
Геракл (2014)
Hercules
Сквозь снег (2013)
Snowpiercer
Выживут только любовники (2013)
Only Lovers Left Alive
Лабиринт (мини-сериал) (2012)
Labyrinth
ГенрихV (ТВ) (2012)
HenryV
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
Меланхолия (2011)
Melancholia
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Война Богов: Бессмертные (2011)
Immortals
Груффало (2011)
The Gruffalo
Создатели ангела (2010)
Angel Makers
Пьющие абсент (2010)
The Absinthe Drinkers
Никто не покидает этого города (2010)
No One Gets Off in This Town
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Брайтонский леденец (2010)
Brighton Rock
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
An Englishman in New York
44 дюйма (2009)
44 Inch Chest
Пределы контроля (2009)
The Limits of Control
Пересчет (ТВ) (2008)
Recount
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Хеллбой 2: Золотая армия (2008)
Hellboy 2: The Golden Army
Мерлин (сериал) (2008)
Merlin
Лекция 21 (2008)
Lezione 21
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008)
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Викинги (2008)
Outlander
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
Hellboy Animated: Blood and Iron
Оксфордские убийства (2007)
The Oxford Murders
Коробки (2007)
Boxes
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
Мандерлей (2005)
Manderlay
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Ключ От Всех Дверей (2005)
The Skeleton Key
Деликатес (2005)
Short Order
Предложение (2005)
The Proposition
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
Valiant
Отстреливая собак (2005)
Shooting Dogs
BBC: Хиросима (ТВ) (2005)
Hiroshima
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Hellboy
Львиная семейка (ТВ) (2004)
Pride
Человек из Мейберихилла (2003)
Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill
Одержимый (2003)
Owning Mahowny
Догвилль (2003)
Dogville
Блюз (сериал) (2003)
The Blues
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Преступление и наказание (2002)
Миранда со льдом (2002)
Miranda
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Монахи Шаолиня (ТВ) (2001)
Shaolin Wheel of Life
Итальянские солдаты (2001)
Italian Soldiers
Итальянские солдаты (2001)
Italian Soldiers
Выбор капитана Корелли (2001)
Captain Corelli's Mandolin
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
Приключения Тигрули (2000)
The Tigger Movie
Последняя магнитофоннная запись Крэппа (ТВ) (2000)
Krapp's Last Tape
Новая кровь (1999)
New Blood
Королевство обезьян (1999)
Le château des singes
Ты - труп! (1999)
You're Dead...
Плохие гены (1999)
If... Dog... Rabbit...
Коммиссар (1998)
The Commissioner
Все маленькие животные (1998)
All the Little Animals
Восхождение (1998)
The Climb
Смертельная нежность (видео) (1997)
Tender Loving Care
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
Love and Death on Long Island
Контакт (1997)
Contact
Бандит (1997)
Bandyta
Мертвец (1995)
Dead Man
Дикий Билл (1995)
Wild Bill
Ожившие полотна (сериал 1994-1995) (1994)
Picture Windows
Дюймовочка (1994)
Thumbelina
Второй лучший (1994)
Second Best
Обитатели холмов (1978)
Watership Down