Джон Хёрд
John Heard

Дата рождения: 7 марта, 1945 • Рыбы • 76 лет
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Searching for Fortune (2016)
Хроники Лиззи Борден (мини-сериал) (2015)
The Lizzie Borden Chronicles
Нападение на Уолл-стрит (2013)
Assault on Wall Street
Две мамы (2012)
Torn
Чтобы вы сделали... (2012)
Would You Rather
Гравитация (сериал) (2010)
Gravity
Приключения Геркулеса в 3D (2009)
Little Hercules in 3-D
Зверь (сериал) (2009)
The Beast
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
Счастливчики (2009)
The Lucky Ones
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
Justice League: The New Frontier
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
Battlestar Galactica: Razor
Большие спорщики (2007)
The Great Debaters
Пещерный человек (сериал 2007-2008) (2007)
Cavemen
Стальной город (2006)
Steel City
Спасатель (2006)
The Guardian
Пропавший (2006)
Dead Lenny
Двадцать вопросов (ТВ) (2006)
Twenty Questions
Эдисон (2005)
Edison
Выжить любой ценой (2005)
Tracks
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Сделка (2005)
The Deal
Рождённые ветром (2005)
Sweet Land
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
День саранчи (ТВ) (2005)
Locusts
Потеря сознания (2004)
Mind the Gap
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Белые цыпочки (2004)
White Chicks
Слово чести (ТВ) (2003)
Word of Honor
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
О (2001)
O
Большое ограбление (ТВ) (2001)
The Big Heist
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Фотограф (2000)
The Photographer
Поллок (2000)
Pollock
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder
Как рыбка без воды (1999)
Fish Out of Water
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue
Глаза змеи (1998)
Snake Eyes
Нимфомания (1997)
Men
Компромат (видео) (1997)
Executive Power
187 (1997)
One Eight Seven
До и после (1996)
Before and After
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Трофеи войны (ТВ) (1994)
Spoils of War
На линии огня (1993)
In the Line of Fire
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Стальной город (2006)
Steel City

Видео