Джон Ханна
John Hannah

Дата рождения: 23 апреля, 1962 • Телец • 56 лет
Место рождения: Ист Килбрайд, Шотландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Genesis (2016)
Отдача (2016)
Kickback
Кость в горле (2015)
Bone In The Throat
Моё лето пинг-понга (2014)
Ping Pong Summer
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
Spartacus: Gods of the Arena
Спартак: Кровь и песок (сериал) (2010)
Spartacus: Blood and Sand
Мумия 3: Могила Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Последний легион (2007)
The Last Legion
Сын призрака (2006)
Ghost Son
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004-2008) (2004)
Sea of Souls
Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона (ТВ) (2004)
Marple: 4.50 from Paddington
Я обвиняю (2003)
I Accuse
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Доктор Джекилл и Мистер Хайд (ТВ) (2002)
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Любовь по случаю (2002)
I'm with Lucy
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns
Камуфляж (2001)
Camouflage
Камуфляж (2001)
Camouflage
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
BBC: Идеальные убийцы (сериал) (2000)
Predators
Чужая игра (2000)
Circus
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004) (2000)
Rebus
Нарушительница (1999)
The Intruder
Мумия (1999)
The Mummy
Мумия (1999)
The Mummy
Ураган (1999)
The Hurricane
Воскресший (1998)
Resurrection Man
Фольксваген-жук (ТВ) (1997)
The Love Bug
Итак, это и есть любовный роман? (1997)
So This Is Romance?
Банда Джеймса (1997)
The James Gang
Круги обмана: Калон (ТВ) (1996)
Circles of Deceit: Kalon
Сон младенца (1996)
The Innocent Sleep
Правда или вызов (ТВ) (1996)
Truth or Dare
Мадагаскарская кожа (1995)
Madagascar Skin
Последний провод (1995)
The Final Cut
Судьба (ТВ) (1994)
Faith
Милнер (ТВ) (1994)
Milner
Продюсер
После смерти (сериал 2005-2008) (2005)
Afterlife
Доктор Джекилл и Мистер Хайд (ТВ) (2002)
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004) (2000)
Rebus

Видео