Джон Гамбург
John Hamburg

Дата рождения: 26 мая, 1970 • Близнец • 51 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Почему он? (2016)
Why Him?
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Медвежатники (1998)
Safe Men
Актер
Дюплекс (2003)
Duplex
Медвежатники (1998)
Safe Men
Продюсер
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
Сценарист
Почему он? (2016)
Why Him?
Образцовый самец 2 (2016)
Zoolander 2
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents
Медвежатники (1998)
Safe Men

Видео