Джон Гудмен
John Goodman

Дата рождения: 20 июня, 1952 • Близнец • 66 лет
Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День патриота (2016)
Patriots Day
Valencia (2016)
Трамбо (2015)
Trumbo
Любопытный Джордж 3 (2015)
Curious George 3: Back to the Jungle
Любите Куперов (2015)
Love the Coopers
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Игрок (2014)
The Gambler
Кадры (2013)
The Internship
Мальчишник: Часть III (2013)
The Hangover Part III
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
Inside Llewyn Davis
Охотники за сокровищами (2013)
The Monuments Men
Университет монстров (2013)
Monsters University
Крученый мяч (2012)
Trouble with the Curve
Операция «Арго» (2012)
Argo
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
ParaNorman
Толще (2012)
Thicker
Экипаж (2012)
Flight
Красный штат (2011)
Red State
Жутко громко и запредельно близко (2011)
Extremely Loud and Incredibly Close
Актер (2011)
The Artist
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
You Don't Know Jack
Тримей (сериал) (2010)
Treme
Пьяная лодка (2010)
Drunkboat
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Крест (2010)
The Cross
Шопоголик (2009)
Confessions of a Shopaholic
Иоанна - женщина на папском престоле (2009)
Die Päpstin
Принцесса и лягушка (2009)
The Princess and the Frog
В электрическом тумане (2009)
In the Electric Mist
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
Гигантик (2008)
Gigantic
Эван Всемогущий (2007)
Evan Almighty
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
Смертный приговор (2007)
Death Sentence
Би Муви: Медовый заговор (2007)
Bee Movie
Тачки (2006)
Cars
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Новая школа императора (сериал 2006-2008) (2006)
The Emperor's New School
Год без Санты (ТВ) (2006)
The Year Without a Santa Claus
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
Kronk's New Groove
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School
Центр вселенной (сериал 2004-2005) (2004)
Center of the Universe
Уроки ориентации (2004)
Home of Phobia
У моря (2004)
Beyond the Sea
Отец невесты (сериал 2004-2005) (2004)
Father of the Pride
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
Книга джунглей 2 (2003)
The Jungle Book 2
Джек на все руки мастер (сериал 2005-2007) (2003)
Odd Job Jack
Новая машина Майка (видео) (2002)
Mike's New Car
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Грязные делишки (2002)
Dirty Deeds
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
За оградой (ТВ) (2001)
On the Edge
Сказочник (2001)
Storytelling
С Днем Рождения (2001)
Happy Birthday
Ночь в баре Маккула (2001)
One Night at McCool's
Мой первый мужчина (2001)
My First Mister
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Бар «Гадкий койот» (2000)
Coyote Ugly
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Похождения императора (2000)
The Emperor's New Groove
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
Бешеные деньги (1999)
The Runner
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000) (1999)
Now and Again
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Джек Булл (ТВ) (1999)
The Jack Bull
Падший (1998)
Fallen
Грязная работа (1998)
Dirty Work
Братья Блюз 2000 (1998)
Blues Brothers 2000
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Воришки (1997)
The Borrowers
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Мать-ночь (1996)
Mother Night
Маппеты (сериал 1996-1998) (1996)
Muppets Tonight
Журавль в небе (1996)
Pie in the Sky
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
A Streetcar Named Desire
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
The First 100 Years: A Celebration of American Movies
Журавль в небе (ТВ) (1995)
Kingfish: A Story of Huey P. Long
Флинтстоуны (1994)
The Flintstones
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Журавль в небе (ТВ) (1995)
Kingfish: A Story of Huey P. Long

Видео