Джон Данн-Хилл
John Dunn-Hill

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Каратель 2: Территория войны (2008)
Punisher: War Zone
Тайное окно (2004)
Secret Window
Вечная (2004)
Eternal
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела (ТВ) (2002)
The Case of the Whitechapel Vampire
Дикий Мессия (2002)
Savage Messiah
Список Вариана (ТВ) (2001)
Varian's War
Одноглазый король (2001)
One Eyed King
Новая бесконечная история (сериал) (2001)
Tales from the Neverending Story
Истерия: История Деф Леппард (ТВ) (2001)
Hysteria: The Def Leppard Story
Бешеная (2000)
Wilder
Причина смерти (2000)
Cause of Death
Водоворот (2000)
Maelström
Четыре дня (1999)
Four Days
Нарушительница (1999)
The Intruder
Легенда Сонной Лощины (ТВ) (1999)
The Legend of Sleepy Hollow
Серая сова (1999)
Grey Owl
Невероятные приключения динозаврика Барни (1998)
Barney's Great Adventure
По найму (1997)
For Hire
На закате (1997)
Afterglow
Миротворец (1997)
The Peacekeeper
Зов предков (ТВ) (1997)
The Call of the Wild: Dog of the Yukon
Гемоглобин (1997)
Bleeders
В присутствии моих врагов (ТВ) (1997)
In the Presence of Mine Enemies
Всё или ничего (ТВ) (1996)
Everything to Gain
Полночь в Санкт-Петербурге (1996)
Лилии (1996)
Lilies - Les feluettes
Экспресс до Пекина (1995)
Легенды Севера (1995)
Legends of the North
Скванто: Легенда о воине (1994)
Squanto: A Warrior's Tale
Легенды севера (сериал 1994-1995) (1994)
Aventures dans le Grand Nord
Горец 3: Последнее измерение (1994)
Highlander III: The Sorcerer