Джон ДеМита
John DeMita

Дата рождения: 6 января, 1959 • Козерог • 65 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Укуренные (ТВ) (2015)
Up in Smoke
12 раундов (2009)
12 Rounds
12 раундов (2009)
12 Rounds
Несокрушимый Железный Человек (видео) (2007)
The Invincible Iron Man
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Астерикс и викинги (2006)
Astérix et les Vikings
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Звездная битва: Сквозь пространство и время (2005)
Thru the Moebius Strip
Аниматрица: История одного ребенка (2003)
Kid's Story
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Наруто (сериал 2002-2007) (2002)
Naruto
Лило и Стич (2002)
Lilo & Stich
Проснувшись в Рино (2002)
Waking Up in Reno
Последняя фантазия (2001)
Final Fantasy: The Spirits Within
Вечная битва: Код Омега 2 (2001)
Megiddo: The Omega Code 2
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Магазинчик ужасов (сериал) (2000)
Pet Shop of Horrors
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Пожнешь бурю (ТВ) (1999)
Inherit the Wind
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Ген 13 (видео) (1999)
Gen 13
История Памелы Хэрримэн (ТВ) (1998)
Life of the Party: The Pamela Harriman Story
Сумерки Повелителя тьмы (1997)
Twilight of the Dark Master
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Принцесса-вампир Мию (сериал) (1997)
Kyûketsuki Miyu
Принцесса Мононоке (1997)
Mononoke-hime
Конан (сериал) (1997)
Conan
Александр (сериал) (1997)
Alexander Senki
Черная маска (1996)
Hak hap
Тэнти - лишний в любви (1996)
Tenchi Muyô! In Love
Небесный замок Лапута (1996)
Tenkû no shiro Rapyuta
Био-охотник (1995)
Biohunter
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey
Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе (видео) (1995)
Leprechaun 3
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров (видео) (1995)
Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights
Воин во времени: Люди - питомцы (видео) (1995)
Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Последняя фантазия: Легенда кристаллов (видео) (1994)
Final Fantasy: Legend of the Crystals
Телохранитель из Пекина (1994)
Zhong Nan Hai bao biao

Видео