Джон ДеМита
John DeMita

Дата рождения: 6 января, 1959 • Козерог • 60 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Укуренные (ТВ) (2015)
Up in Smoke
12 раундов (2009)
12 Rounds
12 раундов (2009)
12 Rounds
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Несокрушимый Железный Человек (видео) (2007)
The Invincible Iron Man
Астерикс и викинги (2006)
Astérix et les Vikings
Звездная битва: Сквозь пространство и время (2005)
Thru the Moebius Strip
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Аниматрица: История одного ребенка (2003)
Kid's Story
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Проснувшись в Рино (2002)
Waking Up in Reno
Наруто (сериал 2002-2007) (2002)
Naruto
Лило и Стич (2002)
Lilo & Stich
Последняя фантазия (2001)
Final Fantasy: The Spirits Within
Вечная битва: Код Омега 2 (2001)
Megiddo: The Omega Code 2
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Магазинчик ужасов (сериал) (2000)
Pet Shop of Horrors
Пожнешь бурю (ТВ) (1999)
Inherit the Wind
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Ген 13 (видео) (1999)
Gen 13
История Памелы Хэрримэн (ТВ) (1998)
Life of the Party: The Pamela Harriman Story
Конан (сериал) (1997)
Conan
Александр (сериал) (1997)
Alexander Senki
Сумерки Повелителя тьмы (1997)
Twilight of the Dark Master
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Принцесса-вампир Мию (сериал) (1997)
Kyûketsuki Miyu
Принцесса Мононоке (1997)
Mononoke-hime
Небесный замок Лапута (1996)
Tenkû no shiro Rapyuta
Черная маска (1996)
Hak hap
Тэнти - лишний в любви (1996)
Tenchi Muyô! In Love
Воин во времени: Люди - питомцы (видео) (1995)
Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Био-охотник (1995)
Biohunter
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey
Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе (видео) (1995)
Leprechaun 3
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров (видео) (1995)
Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights
Телохранитель из Пекина (1994)
Zhong Nan Hai bao biao
Последняя фантазия: Легенда кристаллов (видео) (1994)
Final Fantasy: Legend of the Crystals

Видео