Джон де Борман
John de Borman

Дата рождения: 1954
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Оператор
Если я останусь (2014)
If I Stay
Половина жёлтого солнца (2013)
Half of a Yellow Sun
Квартет (2012)
Quartet
Мы хотим секса (2010)
Made in Dagenham
Воспитание чувств (2009)
An Education
Последний шанс Харви (2008)
Last Chance Harvey
Мисс Петтигрю живет одним днем (2008)
Miss Pettigrew Lives for a Day
Цунами (ТВ) (2006)
Tsunami: The Aftermath
Уход в черное (2006)
Fade to Black
Больше, Чем Любовь (2005)
A Lot Like Love
Любовь по обмену (2005)
Tara Road
Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted
Давайте потанцуем (2004)
Shall We Dance
Непорочный (2002)
Pure
Гуру (2002)
The Guru
Интуиция (2001)
Serendipity
Гамлет (2000)
Hamlet
Спасите Грейс (2000)
Saving Grace
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
There's Only One Jimmy Grimble
Великан (1998)
The Mighty
Экспресс в Марракеш (1998)
Hideous Kinky
С феями - шутки плохи (1997)
Photographing Fairies
Мужской стриптиз (1997)
The Full Monty
Маленькие личики (1996)
Small Faces
Троянский Эдди (1996)
Trojan Eddie
Темный полдень (1995)
The Passion of Darkly Noon
Машина смерти (1994)
Death Machine

Видео