Джон Дэвис
John Davis

Дата рождения: -
Место рождения: Денвер, Колорадо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Хищник (2018)
The Predator
Виктор Франкенштейн (2015)
Victor Frankenstein
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
The Man from U.N.C.L.E.
Игрок (сериал 2015 – ...) (2015)
The Player
Доктор Кен (сериал 2015 – ...) (2015)
Dr. Ken
Джой (2015)
Joy
Пришествие Дьявола (2014)
Devil's Due
Хроника (2012)
Chronicle
Главное - не бояться! (2011)
A Little Bit of Heaven
Продажа времени (2011)
Selling Time
Последняя миссия (2011)
The Last Mission
Пингвины мистера Поппера (2011)
Mr. Popper's Penguins
Хищники (2010)
Predators
Путешествия Гулливера (2010)
Gulliver's Travels
Мармадюк (2010)
Marmaduke
Дракон Спайро (2010)
The Legend of Spyro
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts
Космический спецназ Гарфилда (видео) (2009)
Garfield's Pet Force
Экспресс (2008)
The Express
Фестиваль Гарфилда (видео) (2008)
Garfield's Fun Fest
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
Dr. Dolittle: Tail to the Chief
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
Aliens vs. Predator Requiem
Прыгай! (ТВ) (2007)
Jump In!
Уловки Норбита (2007)
Norbit
Настоящий Гарфилд (видео) (2007)
Garfield Gets Real
Дежурный папа в лагере (2007)
Daddy Day Camp
Девушка моих кошмаров (2007)
The Heartbreak Kid
Эрагон (2006)
Eragon
Когда звонит незнакомец (2006)
When a Stranger Calls
Доктор Дулиттл 3 (видео) (2006)
Dr. Dolittle 3
Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
Garfield: A Tail of Two Kitties
Пес-чемпион (ТВ) (2005)
Life Is Ruff
Я, робот (2004)
I, Robot
Чужой против Хищника (2004)
AVP: Alien vs. Predator
Толстяк Альберт (2004)
Fat Albert
Полет Феникса (2004)
The Flight of the Phoenix
Первая дочь (2004)
First Daughter
Гарфилд (2004)
Garfield
Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care
Час расплаты (2003)
Paycheck
Счастливый час (2003)
Happy Hour
Дьявольский остров (2003)
Devil's Pond
Жизнь или что-то вроде того (2002)
Life or Something Like It
Девушка Бобби (ТВ) (2002)
Bobbie's Girl
29 пальм (2002)
29 Palms
В тылу врага (2001)
Behind Enemy Lines
Сердцеедки (2001)
Heartbreakers
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
Семейные тайны (1999)
Rites of Passage
Договор (1999)
The Settlement
Дадли Справедливый (1999)
Dudley Do-Right
Полночное чудо (ТВ) (1998)
Miracle at Midnight
Доктор Дулиттл (1998)
Doctor Dolittle
Вулкан: Огненная гора (ТВ) (1997)
Volcano: Fire on the Mountain
В открытом море (1997)
Out to Sea
Астероид (ТВ) (1997)
Asteroid
Опасное трио (1997)
Lewis & Clark & George
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Камера (1996)
The Chamber
Дневной свет (1996)
Daylight
Травля (1995)
The Hunted
Старые ворчуны разбушевались (1995)
Grumpier Old Men
Лесная арфа (1995)
The Grass Harp
Звонок Денизы (1995)
Denise Calls Up
Это не может быть любовью (ТВ) (1994)
This Can't Be Love
Стрелок (1994)
Gunmen
Одно Рождество (ТВ) (1994)
One Christmas
Богатенький Ричи (1994)
Ri¢hie Ri¢h
Хищник (1987)
Predator

Видео