Джон Чо
John Cho

Дата рождения: 16 июня, 1972 • Близнец • 47 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Стартрек 3 (2016)
Star Trek Beyond
Ширинка (2015)
Zipper
Бабушка (2015)
Grandma
Стартрек: Возмездие (2013)
Star Trek Into Darkness
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
Identity Thief
Получить работу (2013)
Get a Job
Вспомнить всё (2012)
Total Recall
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
A Very Harold & Kumar Christmas
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Saint John of Las Vegas
Звездный путь (2009)
Star Trek
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Гарольд и Кумар 2 (2008)
Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Nick and Norah's Infinite Playlist
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Хохотушка (2007)
Smiley Face
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Долго и счастливо (сериал 2006-2010) (2006)
Til Death
Гениальные идеи (2006)
Bickford Shmeckler's Cool Ideas
Воздух, которым я дышу (2006)
The Air I Breathe
Американская мечта (2006)
American Dreamz
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
Harold & Kumar Go to White Castle
Крутая компания (2004)
In Good Company
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
American Wedding
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Солярис (2002)
Solaris
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Завтра повезет больше (2002)
Better Luck Tomorrow
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Эволюция (2001)
Evolution
Земля против паука (ТВ) (2001)
Earth vs. the Spider
Участь женщины (2001)
Pavilion of Women
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Обратно на Землю (2001)
Down to Earth
Ангел-хранитель (2001)
Delivering Milo
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Американский пирог 2 (2001)
American Pie 2
Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (2000)
The Flintstones in Viva Rock Vegas
Красота по-американски (1999)
American Beauty
Клевый парень (1999)
Bowfinger
Американский пирог (1999)
American Pie
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997) (1995)
The Jeff Foxworthy Show
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео