Джон Сина
John Cena

Дата рождения: 23 апреля, 1977 • Телец • 42 года
Место рождения: West Newbury, Massachusetts, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
WWE: Fast Lane
WWE Расплата (ТВ) (2015)
WWE Payback
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
WWE Extreme Rules
WWE Камера ликвидации (2015)
WWE Elimination Chamber
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
NXT Takeover: Unstoppable (видео) (2015)
Девушка без комплексов (2015)
Trainwreck
Флинстоуны: Борцы каменного века (видео) (2015)
The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
Сестры (2015)
Sisters
WWE Деньги в банке (2015)
WWE Money in the Bank
Королевская битва (ТВ) (2012)
Royal Rumble
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
WWE Hall of Fame 2012
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
Royal Rumble
WWE За пределом (ТВ) (2010)
WWE Over the Limit
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
WWE Fatal 4-Way
Фред (ТВ) (2010)
Fred: The Movie
Легендарный (2010)
Legendary
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
WWE Backlash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
WWE Hell in a Cell
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
12 раундов (2009)
12 Rounds
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
WWE Night of Champions
12 раундов (2009)
12 Rounds
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
WWE: Удар (ТВ) (2009)
WWE: The Bash
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
WWE: Extreme Rules
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
WWE Breaking Point
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
WWE Bragging Rights
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE Судный день (ТВ) (2009)
WWE Judgment Day
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
WWE Armageddon
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2008)
WWE Judgment Day
Тру Джексон (сериал 2008 – ...) (2008)
True Jackson, VP
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
WWE Night of Champions
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
Summerslam
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
WWE Vengeance
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
WWE Unforgiven
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2007)
WWE Great American Bash
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
WWE New Year's Revolution
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
Summerslam
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
WWE No Way Out
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Морской пехотинец (2006)
The Marine
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
WWE Unforgiven
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
WWE Armageddon
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
WWE No Way Out
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
WWE Judgment Day
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
WWE Vengeance
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео