Джон Кэрролл Линч
John Carroll Lynch

Дата рождения: 1 августа, 1963 • Лев • 55 лет
Место рождения: Болдер, Колорадо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Основатель (2016)
The Founder
Приглашение (2015)
The Invitation
Красотки в бегах (2015)
Hot Pursuit
Лагерь «X-Ray» (2014)
Camp X-Ray
Хорошенькая (2013)
The Pretty One
Фортуна Вегаса (2012)
Lay the Favorite
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Следствие по телу (сериал) (2011)
Body of Proof
Парк Хайленд (2010)
Highland Park
Остров проклятых (2010)
Shutter Island
Как преуспеть в Америке (сериал) (2010)
How to Make It in America
Болота (сериал) (2010)
The Glades
Сочувствие к вкусному (2010)
Sympathy for Delicious
Хэшер (2010)
Hesher
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Любовь случается (2009)
Love Happens
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
The Prince of Motor City
Гран Торино (2008)
Gran Torino
Зодиак (2007)
Zodiac
То, что мы потеряли (2007)
Things We Lost in the Fire
Полиция Нового Орлеана (сериал 2007-2008) (2007)
K-Ville
Ничего, кроме правды (2007)
Full of It
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
Looking for Comedy in the Muslim World
Без ума от любви (2005)
Mozart and the Whale
Запретная миссия (2004)
Catch That Kid
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Афера (2003)
Confidence
Готика (2003)
Gothika
Букашка (2002)
Bug
Букашка (2002)
Bug
Букашка (2002)
Bug
3 дня дождя (2002)
Three Days of Rain
Хорошая девочка (2002)
Good girl
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad
Парень из пузыря (2001)
Bubble Boy
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Пробуждая мертвецов (2000)
Waking the Dead
Лучший друг (2000)
The Next Best Thing
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
Tuesdays with Morrie
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Управляя полетами (1999)
Pushing Tin
Лишенный жизни (1999)
The Minus Man
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Где угодно, только не здесь (1999)
Anywhere But Here
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
Late Last Night
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Голый король (1998)
The Naked Man
Тысяча акров (1997)
A Thousand Acres
Без лица (1997)
Face/Off
Спецназ (1997)
Dead Men Can't Dance
Вулкан (1997)
Volcano
Визитер (сериал 1997-1998) (1997)
The Visitor
Красивые девушки (1996)
Beautiful Girls
Единственный свидетель (ТВ) (1996)
Voice from the Grave
Чувствуя Миннесоту (1996)
Feeling Minnesota
Фанат (1996)
The Fan
Фарго (1995)
Fargo
Охота за справедливостью (ТВ) (1995)
In the Line of Duty: Hunt for Justice
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Лекарство (1995)
The Cure
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager

Видео