Джон Каппилла
John Cappilla

Дата рождения: 1 декабря, 1963 • Стрелец • 58 лет
Место рождения: Энцино, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Озеро страха: Анаконда (2015)
Lake Placid vs. Anaconda
Крестовые походы (ТВ) (2010)
Dark Relic
Проклятие 3 (видео) (2009)
The Grudge 3
Смертельный разряд (ТВ) (2009)
Lightning Strikes
Посланники 2: Пугало (видео) (2009)
Messengers 2: The Scarecrow
Формула судного дня (ТВ) (2009)
Annihilation Earth
Поворот не туда3 (видео) (2009)
Wrong Turn 3: Left for Dead
Молот богов (ТВ) (2009)
Hammer of the Gods
Легендарное путешествие капитана Дрэйка (ТВ) (2009)
The Immortal Voyage of Captain Drake
Вторжение (ТВ) (2009)
Infestation
Бегущие к звездам (ТВ) (2009)
Star Runners
Каменный монстр (ТВ) (2008)
Rock Monster
Бугимен 3 (видео) (2008)
Boogeyman 3
Путешествие призрака (ТВ) (2008)
Ghost Voyage
Нашествие (ТВ) (2008)
Copperhead
Ковчег монстра (ТВ) (2008)
Monster Ark
Озеро страха 2 (ТВ) (2007)
Lake Placid 2
Летучие мыши: Операция уничтожения (ТВ) (2007)
Bats: Human Harvest
Затерянная колония (ТВ) (2007)
Wraiths of Roanoke
Грендель (ТВ) (2007)
Grendel
Гарпии (ТВ) (2007)
Harpies
Царство гаргулий (ТВ) (2007)
Reign of the Gargoyles
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
S.S. Doomtrooper
Василиск: Царь змей (ТВ) (2006)
Basilisk: The Serpent King
Уничтожение (ТВ) (2005)
Path of Destruction
Саранча: Восьмая казнь (ТВ) (2005)
Locusts: The 8th Plague
Власть дракона (ТВ) (2004)
Dragon Storm
Черный свет (ТВ) (2004)
Darklight
Призрак из глубины (ТВ) (2004)
Phantom Force
После апокалипсиса (ТВ) (2004)
Post Impact
Власть дракона (ТВ) (2004)
Dragon Storm
Эпоха 2: Эволюция (ТВ) (2003)
Epoch: Evolution
Темные воды (видео) (2003)
Dark Waters
Максимальное ускорение (2003)
Maximum Velocity
Батисфера (ТВ) (2003)
Deep Shock
Антитело (видео) (2002)
Antibody
Сверхзвуковой (видео) (2002)
Hyper Sonic
Погружение в бездну (2002)
Dark Descent
Охотник на акул (2001)
Shark Hunter