Джон Камерон
John Cameron

Дата рождения: 31 августа, 1963 • Дева • 56 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Быстрый и мертвый (1995)
The Quick and the Dead
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Продюсер
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
Fargo
Bran Mak Morn (2012)
Странная жизнь Тимоти Грина (2011)
The Odd Life of Timothy Green
Миссия (2010)
The Mission
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
Lakeview Terrace
Королевство (2007)
The Kingdom
Lars and the Real Girl (2007)
Lars and the Real Girl
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Игры джентльменов (2004)
The Ladykillers
В лучах славы (2004)
Friday Night Lights
Невыносимая жестокость (2003)
Intolerable Cruelty
Плохой Санта (2003)
Bad Santa
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Фарго (1995)
Fargo

Видео