Джон Байнер
John Byner

Дата рождения: 28 июня, 1938 • Рак • 80 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Доктор Робот (2009)
RoboDoc
Успех (ТВ) (2002)
The Big Time
Сейчас это забавно! (ТВ) (2001)
Now That's Funny! The Living Legends of Stand-up Comedy
Мои 5 жён (2000)
My 5 Wives
Крутые бобры (сериал 1997-2001) (1997)
The Angry Beavers
Исполнитель желаний (1997)
Wishmaster
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Манчи наносит ответный удар (1994)
Munchie Strikes Back
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998) (1994)
Aaahh!!! Real Monsters