Джон Биллингсли
John Billingsley

Дата рождения: 20 мая, 1960 • Телец • 59 лет
Место рождения: Медиа, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шёпот (сериал 2015 – ...) (2015)
The Whispers
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Американское лето (2010)
The Pool Boys
2012 (2009)
2012
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Атланта (ТВ) (2007)
Atlanta
Я и Ли? (ТВ) (2007)
Me & Lee?
Человек с Земли (2007)
The Man from Earth
Последнее слово (2007)
The Last Word
Подозреваемый (ТВ) (2007)
Suspect
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Women's Murder Club
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007)
Journeyman
Волновой эффект (2007)
Ripple Effect
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Комната 6 (2006)
Room 6
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
Dead & Deader
Девять (сериал 2006-2007) (2006)
The Nine
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
12 рождественских собак (2005)
The 12 Dogs of Christmas
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
История Золушки (2004)
A Cinderella Story
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Трекки 2 (2004)
Trekkies 2
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Вне времени (2003)
Out of Time
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
Just Ask My Children
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
Crocodile Dundee in Los Angeles
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
Crocodile Dundee in Los Angeles
24 часа (сериал) (2001)
24
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Стеклянный дом (2001)
The Glass House
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Другие (сериал) (2000)
The Others
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Пальчики оближешь (1999)
Eat Your Heart Out
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Время твоей жизни (сериал 1999-2000) (1999)
Time of Your Life
Огненный шторм (ТВ) (1998)
The Sky's on Fire
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
Эдем (1996)
Eden
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Саймон и Саймон снова в беде (ТВ) (1995)
Simon & Simon: In Trouble Again
Рожденная свободной (1995)
Born to Be Wild

Видео