Джон Балма
John Balma

Дата рождения: 16 июня, 1959 • Близнец • 60 лет
Место рождения: Реддинг, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
Grace and Frankie
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water
На краю жизни (сериал) (2007)
Side Order of Life
Гений (2007)
If I Had Known I Was a Genius
Четыре короля (сериал) (2006)
Four Kings
Пять причин сказать «Нет» (сериал) (2006)
Emily's Reasons Why Not
По справедливости (сериал 2006 – ...) (2006)
In Justice
Долго и счастливо (сериал 2006-2010) (2006)
Til Death
Бунтарка (2006)
Stick It
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Цель (2002)
Purpose
Миля лунного света (2002)
Moonlight Mile
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Страсть (сериал 1999-2008) (1999)
Passions
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan