Джон Олтмен
John Altman

Дата рождения: 5 декабря, 1949 • Стрелец • 69 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Я не мессия (2010)
Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy)
Композитор
Террорист (2007)
Shoot on Sight
Давайте потанцуем (2004)
Shall We Dance
Лепестки надежды (2003)
Hope Springs
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
The Roman Spring of Mrs. Stone
Рейганы (ТВ) (2003)
The Reagans
Прорыв (ТВ) (2003)
On Thin Ice
Санта из Майами (ТВ) (2002)
Mr. St. Nick
Куба либре (ТВ) (2002)
Fidel
Король Техаса (ТВ) (2002)
King of Texas
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
Boss of Bosses
Красавчик Джо (2000)
Beautiful Joe
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281
Вендетта (ТВ) (1999)
Vendetta
Легионер (1998)
Legionnaire
Сводник (1997)
The MatchMaker
Коротышка из Майами (ТВ) (1997)
Pronto
Красота (1996)
Beautiful Thing
Шутки в сторону (1995)
Funny Bones
Камилла (1994)
Camilla

Видео