Джон Аллен Нельсон
John Allen Nelson

Дата рождения: 28 августа, 1959 • Дева • 60 лет
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Огненная бухта (2010)
Fire Bay
Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
Feast III: The Happy Finish
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Привилегии богатых девчонок (сериал 2008-2009) (2008)
Privileged
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009) (2008)
Knight Rider
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Пропавшая (сериал) (2006)
Vanished
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
Baywatch: Hawaiian Wedding
24 часа (сериал) (2001)
24
Шина (сериал 2000-2002) (2000)
Sheena
Под прикрытием (1998)
Shelter
Женись или умри (1998)
Marry Me or Die
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Проводи меня домой (1996)
Follow Me Home
Преступная страсть (1994)
Criminal Passion
Продюсер
Под прикрытием (1998)
Shelter
Преступная страсть (1994)
Criminal Passion
Сценарист
Под прикрытием (1998)
Shelter
Преступная страсть (1994)
Criminal Passion

Видео