Йоханнес Зильбершнайдер
Johannes Silberschneider

Дата рождения: 13 декабря, 1958 • Стрелец • 62 года
Место рождения: Mautern, Styria, Austria

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
Rubinrot
Еврей Зюсс (2010)
Jud Süss - Film ohne Gewissen
Генрих IV (2010)
Henri 4
Малер на кушетке (2010)
Mahler auf der Couch
Цвет перламутра (2009)
Die Perlmutterfarbe
Кронпринц Рудольф (ТВ) (2006)
Kronprinz Rudolf
Молчание (2004)
Silentium
Луиза Сан-Феличе (сериал) (2004)
Luisa Sanfelice
Добро пожаловать домой! (2004)
Welcome Home
Бестселлер - венская кровь (ТВ) (2004)
Der Bestseller - Wiener Blut
Бестселлер - венская кровь (ТВ) (2004)
Der Bestseller - Wiener Blut
MA 2412 (2003)
MA 2412 - Die Staatsdiener
Анна Франк (сериал) (2001)
Anne Frank: The Whole Story
Финал (2001)
Showdown
Семья Манн - столетний роман (сериал) (2001)
Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Невеста ветра (2001)
Bride of the Wind
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Копировальная контора (2001)
Copy Shop
Копировальная контора (2001)
Copy Shop
Копировальная контора (2001)
Copy Shop
Настоящие гиганты (1999)
Absolute Giganten
Три господина (1998)
Drei Herren
Девушка твоей мечты (1998)
La niña de tus ojos
Перекрестный огонь (ТВ) (1997)
Kreuzfeuer
Комедийный музыкант (1997)
Comedian Harmonists
Замок (1997)
Das Schloß
Мужской пансион (1996)
Männerpension
Инцидент с Хармсом (1996)
Charms Zwischenfälle
Штокингер (сериал 1996-1997) (1996)
Stockinger
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex