Йохан Лейзен
Johan Leysen

Дата рождения: 19 февраля, 1950 • Рыбы • 69 лет
Место рождения: Hasselt, Limburg, Belgium

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Новейший завет (2015)
Le tout nouveau testament
Навязчивые ритмы (2013)
Cadences obstinées
Молода и прекрасна (2013)
Jeune & jolie
Американец (2010)
The American
Частные уроки (2008)
Élève libre
Секс в большом Париже (сериал 2005-2008) (2005)
Clara Sheller
Монтиньи (2005)
Miss Montigny
Семья Тибо (сериал) (2003)
Les Thibault
Новые сказки братьев Гримм (2003)
Grimm
Когда страшно стрелять (2003)
Schussangst
Лунный свет (2002)
Moonlight
Красная сирена (2002)
La Sirène rouge
Дитя просвещения (сериал) (2002)
L' Enfant des lumières
Тату (2002)
Tattoo
Сильные души (2001)
Les âmes fortes
Лиза (2001)
Lisa
Братство волка (2000)
Le Pacte des loups
Притворитесь, что меня здесь нет (2000)
Faites comme si je n'étais pas là
Пик-ник Лулу Кретца (2000)
Le pique-nique de Lulu Kreutz
Король танцует (2000)
Le roi danse
Перевал (1999)
The Crossing
Недостающее звено (1999)
Missing Link
Судьба Стенфортов (сериал) (1999)
Le Destin des Steenfort
Поезд жизни (1998)
Train de vie
Незнакомец из Страсбурга (1998)
L'inconnu de Strasbourg
Коммиссар (1998)
The Commissioner
Авантюрист (1997)
The Gambler
Пивные бароны (сериал) (1996)
Les Steenfort, maîtres de l'orge
Тико Мун (1996)
Tykho Moon
Суббота на Земле (1996)
Un samedi sur la terre
Последняя истина (1996)
True Blue
Тень луны (1995)
Colpo di luna
Королева Марго (1994)
La reine Margot

Видео