Джои Лорен Эдамс
Joey Lauren Adams

Дата рождения: 9 января, 1968 • Козерог • 52 года
Место рождения: Литл-Рок, Арканзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Приходи пораньше (2006)
Come Early Morning
Актер
Still the King (ТВ) (2016)
Подарок Санта Клаусу (2012)
Saving Santa
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Сдохни! (2009)
ExTerminators
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
United States of Tara
Дальнобойщица (2008)
Trucker
Развод по-американски (2006)
The Break Up
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Цена риска (2004)
The Gunman
Клерки: Потерянная сцена (видео) (2004)
Clerks: The Lost Scene
Стриппирелла (сериал 2003-2004) (2003)
Stripperella
Большая пустота (2003)
The Big Empty
Бипер (2002)
Beeper
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Великий чемпион (2002)
Grand Champion
Бипер (2002)
Beeper
Бипер (2002)
Beeper
Каскадеры (2001)
In the Shadows
Каскадеры (2001)
In the Shadows
За оградой (ТВ) (2001)
On the Edge
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
Приближение к норме (2001)
Reaching Normal
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Гарвардская тусовка (2001)
Harvard Man
Бруно (2000)
Bruno
Красивая (2000)
Beautiful
Большой папа (1999)
Big Daddy
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy
Био-Дом (1996)
Bio-Dome
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats
Японский городовой (1994)
S.F.W.
Спи со мной (1994)
Sleep with Me
Сценарист
Приходи пораньше (2006)
Come Early Morning
Композитор
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy