Джои Кинг
Joey King

Дата рождения: 30 июля, 1999 • Лев • 19 лет
Место рождения: Лас-Вегас, Невада, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уйти красиво (2017)
Going in Style
День независимости 2 (2016)
Independence Day Resurgence
Smartass (2016)
Стоунволл (2015)
Stonewall
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
Fargo
Шум и ярость (2014)
The Sound and the Fury
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Оз: Великий и Ужасный (2013)
Oz the Great and Powerful
Заклятие (2013)
The Conjuring
Штурм Белого дома (2013)
White House Down
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Склонность (сериал) (2012)
Bent
Эта - дурацкая - любовь (2011)
Crazy, Stupid, Love
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
Battle Los Angeles
Рамона и Бизус (2010)
Ramona and Beezus
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
Anatomy of Hope
Карантин (2008)
Quarantine
Хортон (2008)
Horton Hears a Who
Опустевший город (2007)
Reign Over Me
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
Avenging Angel
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Грэйс (2006)
Grace
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2007) (2005)
The Suite Life of Zack and Cody
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Зеровилль ()
Zeroville

Видео