Джоэль Шумахер
Joel Schumacher

Дата рождения: 29 августа, 1939 • Дева • 80 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Карточный домик (сериал) (2013)
House of Cards
Злоумышленники (2011)
Trespass
Поезд в 1:30 (2010)
1:30 Train
Людная комната (2010)
The Crowded Room
Двенадцать (2010)
Twelve
Кровавый ручей (2009)
Blood Creek
Роковое число 23 (2007)
The Number 23
Призрак оперы (2004)
The Phantom of the Opera
Охота на Веронику (2003)
Veronica Guerin
Телефонная будка (2002)
Phone Booth
Плохая компания (2001)
Bad Company
Страна тигров (2000)
Tigerland
8 миллиметров (1999)
8MM
Без изъяна (1999)
Flawless
Бэтмен и Робин (1997)
Batman & Robin
Время убивать (1996)
A Time to Kill
Бэтмен навсегда (1995)
Batman Forever
Клиент (1994)
The Client
Коматозники (1990)
Flatliners
Актер
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Продюсер
Сплетня (2000)
Gossip
Без изъяна (1999)
Flawless
8 миллиметров (1999)
8MM
Приходящая няня (1995)
The Babysitter
Сценарист
Призрак оперы (2004)
The Phantom of the Opera
Без изъяна (1999)
Flawless

Видео