Юэль Киннаман
Joel Kinnaman

Дата рождения: 25 ноября, 1979 • Стрелец • 42 года
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кессонная болезнь (2016)
The Bends
Удалённая местность (2016)
Edge of Winter
Ночной беглец (2015)
Run All Night
№ 44 (2015)
Child 44
Рыцарь кубков (2015)
Knight of Cups
Артур и Ланселот (2015)
Arthur & Lancelot
Робокоп (2014)
RoboCop
Код Доступа «Кейптаун» (2012)
Safe House
Шальные деньги: Стокгольмский нуар (2012)
Snabba Cash II
Давай, до свидания! (2012)
Lola Versus
Девушка с татуировкой дракона (2011)
The Girl with the Dragon Tattoo
Фантом (2011)
The Darkest Hour
Легкие деньги (2010)
Snabba Cash
Арн: Объединенное королевство (2008)
Arn - Riket vid vägens slut
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
Arn - Tempelriddaren
Шторм (2005)
Storm
Виват, король! (2005)
Tjenare kungen
Невидимый (2002)
Den osynlige

Видео