Джоэль Гарлэнд
Joel Garland

Дата рождения: 6 апреля, 1975 • Овен • 44 года
Место рождения: Rome, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрачная команда (2016)
Ghost Team
И проиграли бой (2015)
In Dubious Battle
Госпожа Америка (2015)
Mistress America
Правдивая история (2015)
True Story
Бёрдмэн (2014)
Birdman
Что знала Мейзи (2012)
What Maisie Knew
Кафе (2010)
Cafe
Голубая кровь (сериал) (2010)
Blue Bloods
Увидимся в сентябре (2010)
See You in September
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Охотник за головами (2010)
The Bounty Hunter
Короли (сериал) (2009)
Kings
Смертельно скучающий (сериал) (2009)
Bored to Death
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Насмотревшись детективов (2007)
Watching the Detectives
Гранит науки (2007)
Rocket Science
Собачья любовь (2007)
Heavy Petting
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Похищенный (сериал 2006-2007) (2006)
Kidnapped
Ночной Слушатель (2006)
The Night Listener
Как сын (2006)
Just Like the Son
Девушка из воды (2006)
Lady in the Water
Джонни Зиро (сериал) (2005)
Jonny Zero
Ордер на стриптиз (ТВ) (2004)
Strip Search
Смерть династии (2003)
Death of a Dynasty
Горничная (2002)
Maid in Manhattan
Фанатик (2001)
The Believer
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002) (2001)
Witchblade
13 разговоров об одном (2001)
Thirteen Conversations About One Thing
Шоссе 84 (2000)
Interstate 84
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing

Видео