Джоэл Эдгертон
Joel Edgerton

Дата рождения: 23 июня, 1974 • Рак • 45 лет
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Подарок (2015)
The Gift
Актер
Красный воробей (2017)
Red Sparrow
Loving (2016)
Черная месса (2015)
Black Mass
Лайф (2015)
Life
Подарок (2015)
The Gift
Джейн берет ружье (2015)
Jane Got a Gun
Специальный полуночный выпуск (2015)
Midnight Special
Исход: Цари и боги (2014)
Exodus: Gods and Kings
Великий Гэтсби (2013)
The Great Gatsby
Не говори ничего (2012)
Wish You Were Here
Вещь развивается (видео) (2012)
The Thing Evolves
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Воин (2011)
Warrior
Последний человек (2011)
Last Man
Странная жизнь Тимоти Грина (2011)
The Odd Life of Timothy Green
Нечто (2011)
The Thing
Царство зверей (2010)
Animal Kingdom
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Город разлук (2009)
Separation City
Город ожидания (2009)
The Waiting City
Служители (2008)
Acolytes
Квадрат (2008)
The Square
Шепот (2007)
Whisper
Паук (2007)
Spider
Опасные игры (сериал 2007-2008) (2007)
Dangerous
Козырные тузы (2006)
Smokin' Aces
Открытое окно (2006)
Open Window
Загадочные географические исследования Джаспера Морелло (2005)
The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Чумовые боты (2005)
Kinky Boots
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
Star Wars: Episode III
Король Артур (2004)
King Arthur
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
The Night We Called It a Day
Банда Келли (2003)
Ned Kelly
Слово вора (2002)
The Hard Word
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
Наша секретная жизнь (ТВ) (2001)
The Secret Life of Us
Наша секретная жизнь (сериал 2001-2005) (2001)
The Secret Life of Us
Образцовые люди (2000)
Sample People
Три помощника (ТВ) (2000)
The Three Stooges
Эрскинвильские короли (1999)
Erskineville Kings
Большое небо (сериал 1997-1999) (1997)
Big Sky
В погоне за солнцем (1996)
Race the Sun
Чародей (сериал) (1995)
Spellbinder
Продюсер
Подарок (2015)
The Gift
Квадрат (2008)
The Square
Сценарист
Подарок (2015)
The Gift
Ровер (2014)
The Rover
Квадрат (2008)
The Square

Видео