Джо Сабатино
Joe Sabatino

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Domain (2016)
Крутой вираж (ТВ) (2008)
Crash and Burn
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Финишная черта (ТВ) (2008)
Finish Line
Уровень доступа (2007)
Entry Level
Предел (сериал 2005-2006) (2005)
Threshold
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Кровавый кулак - год 2050 (ТВ) (2005)
Bloodfist 2050
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Одержимый (2004)
HellBent
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005) (2003)
Joan of Arcadia
Предательство (2003)
Betrayal
Порождение ада (2003)
Hellborn
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
Timecop: The Berlin Decision
Чужой (ТВ) (2002)
Project Viper
Звонок (2002)
The Ring
Контрольный выстрел (2001)
Double Bang
Контрольный выстрел (2001)
Double Bang
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Старые клячи по-американски (ТВ) (2001)
These Old Broads
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Контрольный выстрел (2001)
Double Bang
24 часа (сериал) (2001)
24
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Чудесное превращение (ТВ) (1999)
A Saintly Switch
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
К-911 (видео) (1999)
K-911
Страсть (сериал 1999-2008) (1999)
Passions
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Акула в бутылке (1998)
Shark in a Bottle
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Бэтмен и Робин (1997)
Batman & Robin
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999) (1997)
Sunset Beach
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Бэтмен навсегда (1995)
Batman Forever
Удавка (1994)
Stranglehold
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео