Джо Рот
Joe Roth

Дата рождения: 13 июня, 1948 • Близнец • 74 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Обратная сторона правды (2006)
Freedomland
Рождество с неудачниками (2004)
Christmas with the Kranks
Любимцы Америки (2001)
America's Sweethearts
Актер
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Продюсер
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
The Huntsman Winter\'s War
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Небеса реальны (2014)
Heaven Is for Real
Рука на миллион (2014)
Million Dollar Arm
Саботаж (2014)
Sabotage
Малефисента (2014)
Maleficent
Оз: Великий и Ужасный (2013)
Oz the Great and Powerful
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Управление гневом (сериал) (2012)
Anger Management
Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа (2011)
xXx: The Return of Xander Cage
Рыцарь дня (2010)
Knight & Day
Ну что, приехали? (сериал) (2010)
Are We There Yet?
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
Хеллбой 2: Золотая армия (2008)
Hellboy 2: The Golden Army
Большие спорщики (2007)
The Great Debaters
Демоны (ТВ) (2007)
Demons
Незаконченная жизнь (2005)
An Unfinished Life
Забытое (2004)
The Forgotten
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care
Голливудские копы (2003)
Hollywood Homicide
Улыбка Моны Лизы (2003)
Mona Lisa Smile
Слезы солнца (2003)
Tears of the Sun
До и после (1996)
Before and After
Легенды дикого запада (1995)
Tall Tale
Гость (1995)
Houseguest
Шутники (1995)
The Jerky Boys
Толстопузы (1995)
Heavy Weights
Пока ты спал (1995)
While You Were Sleeping
Энджи (1994)
Angie
Пропавшие миллионы (1994)
A Low Down Dirty Shame
Ангелы у кромки поля (1994)
Angels in the Outfield

Видео