Джо Пископо
Joe Piscopo

Дата рождения: 17 июня, 1951 • Близнец • 68 лет
Место рождения: Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Пропавший (2006)
Dead Lenny
Последнее желание (2006)
The Last Request
Бартлби (2001)
Bartleby
Большой бедлам (2000)
Baby Bedlam
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002) (1999)
100 Deeds for Eddie McDowd
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Открытие сезона (1995)
Open Season
Коротышка и Огненный (1995)
Two Bits & Pepper
Террористы (1995)
Captain Nuke and the Bomber Boys
Гек и червовый король (1994)
Huck and the King of Hearts
Мошенники (1986)
Wise Guys