Джо Манганьелло
Joe Manganiello

Дата рождения: 28 декабря, 1976 • Козерог • 42 года
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Обветшалый (2015)
Tumbledown
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Супер Майк XXL (2015)
Magic Mike XXL
Рыцарь кубков (2015)
Knight of Cups
Саботаж (2014)
Sabotage
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
What to Expect When You're Expecting
Супер Майк (2012)
Magic Mike
100 вопросов (сериал) (2010)
100 Questions
В тылу врага 3: Колумбия (видео) (2009)
Behind Enemy Lines: Colombia
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Фактор удара (видео) (2008)
Impact Point
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Долго и счастливо (сериал 2006-2010) (2006)
Til Death
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006) (2005)
Jake in Progress
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs

Видео