Джо Ландо
Joe Lando

Дата рождения: 9 декабря, 1961 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Прейри-Вью, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010) (2009)
Melrose Place
Ударная волна (ТВ) (2006)
A.I. Assault
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
Engaged to Kill
Кровососы (ТВ) (2005)
Bloodsuckers
Дикий огонь (сериал 2005-2008) (2005)
Wildfire
Вечное лето (сериал 2004-2005) (2004)
Summerland
Возгорание (ТВ) (2004)
Combustion
Возгорание (ТВ) (2004)
Combustion
Смертельный поток (ТВ) (2003)
Killer Flood: The Day the Dam Broke
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Дьявольский ветер (ТВ) (2003)
Devil Winds
Флагман меняет курс (ТВ) (2002)
Counterstrike
Делая Брета Майклса (2002)
The Making of Bret Michaels
Выше земли (сериал) (2000)
Higher Ground
Приключения дочери Золушки (2000)
The Adventures of Cinderella's Daughter
Доктор Куинн, женщина врач (ТВ) (1999)
Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie
Ослепление (1998)
Blindness
Операция (1998)
No Code of Conduct
Куда угодно, только не домой (ТВ) (1997)
Any Place But Home
Внутренняя угроза (ТВ) (1996)
Alien Nation: The Enemy Within
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Постель дьявола (ТВ) (1994)
Shadows of Desire
Продюсер
Выше земли (сериал) (2000)
Higher Ground