Джо Эстевез
Joe Estevez

Дата рождения: 13 февраля, 1950 • Водолей • 69 лет
Место рождения: Дэйтон, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Pizza Man (2016)
Niemand (2016)
Heaven with a Gun (2016)
Гроза синдикатов (2016)
Syndicate Smasher
1 Against the Ninja (2015)
Шикарно (2015)
High on the Hog
Полицейский-самурай 2: Смертельная месть (2015)
Samurai Cop 2: Deadly Vengeance
The Broken (2012)
Дунби (2012)
Doonby
Себастьян (2010)
Sebastian
Рабочее название (2010)
Not Another B Movie
Шрам Сербии (2009)
Serbian Scars
Плоский мир: Фильм (2007)
Flatland: The Movie
Некронавт (2007)
Necronaut
Мертвец (видео) (2007)
Death Row
Алиби (2007)
Alibi
Псих из СанФранпсихо (видео) (2006)
San Franpsycho
Истекая кровью (2005)
Drawing Blood
Рассказ убийцы (2004)
Grave Tales
Игры разума (2003)
Mind Games
Зомбигеддон (видео) (2003)
Zombiegeddon
Русские в городе ангелов (сериал) (2003)
Летнее солнцестояние (2003)
Summer Solstice
Смертное ложе (видео) (2002)
Deathbed
Пристанище ада (видео) (2002)
Hell Asylum
Вскрытие Трупа: История любви (2002)
Autopsy: A Love Story
Ватос (2002)
Vatos
Двойной обман (2001)
Double Deception
Черный скорпион (сериал) (2001)
Black Scorpion
Нет возврата (2001)
No Turning Back
14 Ways to Wear Lipstick (1999)
Победитель получает всё (ТВ) (1998)
Winner Takes All
Операция (1998)
No Code of Conduct
День памяти (1998)
Memorial Day
Аферисты (1998)
I Got the Hook Up
Смертельное предательство (1997)
Lethal Seduction
Предательство за предательством (1997)
Acts of Betrayal
Мрачные секреты (1997)
Dark Secrets
Крутые девчонки (1997)
Bimbo Movie Bash
Тихие дни в Голливуде (1997)
Quiet Days in Hollywood
Мусорщик (1996)
The Garbage Man
Лягушачий город 3 (1996)
Toad Warrior
Беглецы (1996)
Breakaway
Аризонский оборотень (видео) (1996)
Werewolf
Американские тигры (1996)
American Tigers
Прожигатели денег (1996)
Squanderers
Орбита смерти (ТВ) (1996)
Lethal Orbit
Сломанные прутья (1995)
Broken Bars
Пистолет и губная помада (1995)
Guns and Lipstick
Красная линия (1995)
Red Line
Звездная болезнь (1995)
Starstruck
Диллинджер и Капоне (1995)
Dillinger and Capone
В раю с блондинкой (1995)
Blonde Heaven
Бой на равных (1995)
Equal Impact
Операция «Мозаика» (1994)
The Mosaic Project
Тайники души 2 (1994)
Inner Sanctum II
Стихия страсти (1994)
Unconditional Love
Смертельный секрет (1994)
The Deadly Secret
Продюсер
Алиби (2007)
Alibi
Летнее солнцестояние (2003)
Summer Solstice
Сценарист
Pizza Man (2016)