Джоделль Ферланд
Jodelle Ferland

Дата рождения: 9 октября, 1994 • Весы • 25 лет
Место рождения: Нанэймо, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
400 парней (2016)
400 Boys
Один дома 5: Один в темноте (ТВ) (2012)
Home Alone 5: Alone in the Dark
Могущественная красота (2012)
Mighty Fine
Верзила (2012)
The Tall Man
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
ParaNorman
Хижина в лесу (2011)
The Cabin in the Woods
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Дело 39 (2009)
Case 39
Удивительный мир (2009)
Wonderful World
Селин (ТВ) (2008)
Céline
Сид (2007)
Seed
Посланники (2007)
The Messengers
Картинки Холлис Вудc (ТВ) (2007)
Pictures of Hollis Woods
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
BloodRayne II: Deliverance
История Амбер (ТВ) (2006)
Amber's Story
Уроки плавания (2006)
Swimming Lessons
Удачи, Чак (2006)
Good Luck Chuck
Сайлент Хилл (2006)
Silent Hill
Мертвый сезон (ТВ) (2006)
The Secret of Hidden Lake
Страна приливов (2005)
Tideland
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
10.5 баллов (ТВ) (2004)
10.5
Очень холодное Рождество (ТВ) (2004)
A Very Cool Christmas
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Они (2002)
They
Кэрри (ТВ) (2002)
Carrie
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
В западне (ТВ) (2001)
Trapped
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
The Miracle of the Cards
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
The Lone Gunmen
Выше земли (сериал) (2000)
Higher Ground
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Русалочка (ТВ) (2000)
Mermaid
Остаться в живых (ТВ) (2000)
Sole Survivor
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
Special Delivery
История Линды Маккартни (ТВ) (2000)
The Linda McCartney Story
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1

Видео