Йохен Никель
Jochen Nickel

Дата рождения: 10 апреля, 1959 • Овен • 61 год
Место рождения: Witten, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вкус ночи (2010)
Wir sind die Nacht
Сердце пирата (ТВ) (2006)
Störtebeker
Путешествия Феликса (2005)
Felix - Ein Hase auf Weltreise
Пираты Эдельвейса (2004)
Edelweißpiraten
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
Бой со смертью (ТВ) (2002)
Pest - Die Rückkehr
Бой со смертью (ТВ) (2002)
Pest - Die Rückkehr
Бой со смертью (ТВ) (2002)
Pest - Die Rückkehr
На сердце и почки (2001)
Auf Herz und Nieren
Гонолулу (2001)
Honolulu
Универсальное оружие (2000)
Mindstorm
Настоящие гиганты (1999)
Absolute Giganten
Верняк (1999)
Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Перелетные птицы (1998)
Zugvögel - ... einmal nach Inari
И всё из-за мамы (ТВ) (1998)
Und alles wegen Mama
Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал 1997-1999) (1997)
Einsatz Hamburg Süd
Спящий брат (1995)
Schlafes Bruder
Наш Чарли (сериал 1995 – ...) (1995)
Unser Charly
Космический крестовый поход (1994)
The High Crusade
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex

Видео