Жоаким ди Алмейда
Joaquim de Almeida

Дата рождения: 15 марта, 1957 • Рыбы • 62 года
Место рождения: Лисабон, Португалия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
O Último Animal (2016)
Робосапиен: Перезагрузка (2012)
Robosapien: Rebooted
Пропавший (сериал) (2012)
Missing
Форсаж 5 (2011)
Fast Five
Путь (2010)
The Way
Родители (сериал) (2010)
Parenthood
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two
Пылающая равнина (2008)
The Burning Plain
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009) (2008)
Crusoe
Оскар. Сюрреалист страсти (2008)
Óscar. Una pasión surrealista
Заговор в Эскориале (2008)
La conjura de El Escorial
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Девочка по вызову (2007)
Call Girl
Пророчество Селесты (2006)
The Celestine Prophecy
Москва Zero (2006)
Moscow Zero
53 зимних дня (2006)
53 días de invierno
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
Wanted
Выстрел в темноте (2005)
Um Tiro no Escuro
Шлюха (2004)
Whore
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Клан (сериал) (2003)
Kingpin
В бегах (2003)
Il fuggiasco
Бессмертные (2003)
Os Imortais
Последний рассвет (2002)
Entre chiens et loups
Пиньята: Остров демона (видео) (2002)
Demon Island
Пекло (2002)
Sueurs
Марсианская одиссея (2001)
Stranded
Голос хозяина (2001)
La voz de su amo
В тылу врага (2001)
Behind Enemy Lines
24 часа (сериал) (2001)
24
Капитаны апреля (2000)
Capitães de Abril
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Герой-предатель (1999)
One Man's Hero
Вендетта (ТВ) (1999)
Vendetta
На бегу (1999)
On the Run
Мест нет (1999)
No Vacancy
Процесс уничтожения (1998)
La Cucaracha
Маска Зорро (1998)
The Mask of Zorro
Доллар за мертвеца (ТВ) (1998)
Dollar for the Dead
Искушение (1997)
Tentação
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Прогулка мертвеца (сериал) (1996)
Dead Man's Walk
Отчаянный (1995)
Desperado
С согласия Перейры (1995)
Sostiene Pereira
Адам и Ева (1995)
Adão e Eva
Только ты (1994)
Only You
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger
История о коте и Луне (1994)
Estória do Gato e da Lua

Видео