Джоэнн Панкоу
Joanne Pankow

Дата рождения: 8 июля, 1937 • Рак
Дата смерти: 10 ноября, 2009 • 72 года
Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Южные красотки (2005)
Southern Belles
Сорок оттенков грусти (2005)
Forty Shades of Blue
Морские черепахи (2005)
Loggerheads
Маленькое Чикаго (2005)
Little Chicago
Июньский жук (2005)
Junebug
Однажды в США (2004)
Stateside
Прикосновение судьбы (2003)
A Touch of Fate
Крупная рыба (2003)
Big Fish
Два солдата (2003)
Two Soldiers
Люби Лизу (2002)
Love Liza
Кукольный ангел (2002)
The Angel Doll
28 дней (2000)
28 Days
Своя тусовка (2000)
The In Crowd
Бруно (2000)
Bruno
Тихая гавань (сериал) (1999)
Safe Harbor
Силы Природы (1999)
Forces of Nature
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Лучшие подруги (ТВ) (1998)
Best Friends for Life
Звери и хозяин заставы (1998)
Animals with the Tollkeeper
Возвращение Клаудин (1998)
Claudine's Return
Путешественник (1997)
Traveller
На свадьбе (ТВ) (1997)
The Member of the Wedding
Человек сумерек (ТВ) (1996)
Twilight Man
Смертельное преследование (ТВ) (1996)
Deadly Pursuits
Журавль в небе (ТВ) (1995)
Kingfish: A Story of Huey P. Long
Тэд (ТВ) (1995)
Tad
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics
Сжигающая страсть: История Маргарет Митчелл (ТВ) (1994)
A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story
Поступление (1994)
Getting In
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Дорога на Вэлвилл (1994)
The Road to Wellville
Богатенький Ричи (1994)
Ri¢hie Ri¢h

Видео