Джоанна Пакула
Joanna Pacula

Дата рождения: 2 января, 1957 • Козерог • 63 года
Место рождения: Tomaszow Lubelski, Poland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чёрная вдова (2010)
Black Widow
Радуга Шэннона (2009)
Shannon's Rainbow
Когда Ницше плакал (2007)
When Nietzsche Wept
Честь (2006)
Honor
Тени прошлого (2005)
The Cutter
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
Special Thanks to Roy London
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006) (2005)
Jake in Progress
Последний хищник Юрского периода (видео) (2004)
Dinocroc
Московская жара (2004)
Молодой отец (2004)
El padrino
Просто, как смерть (2004)
Dead Easy
Молния: Смертельный разряд (ТВ) (2003)
Lightning: Bolts of Destruction
Убойный отдел (сериал 2002-2003) (2002)
Robbery Homicide Division
Страсть убивает (2002)
Cupid's Prey
Воины (видео) (2002)
Warrior Angels
Заказное убийство (видео) (2001)
The Hit
Лучше дома нет (2001)
No Place Like Home
Крупный калибр (ТВ) (1999)
Crash and Byrnes
Искусство убивать (1999)
The Art of Murder
Вирус (1999)
Virus
Сладкий обман (ТВ) (1998)
Sweet Deception
Мой гигант (1998)
My Giant
Алмаз смерти (1998)
The White Raven
Море дьявола (1997)
The Haunted Sea
Бизнес для наслаждения (ТВ) (1997)
Business for Pleasure
Эти зрелые женщины (1997)
En brazos de la mujer madura
Террористы (1995)
Captain Nuke and the Bomber Boys
Последний вздох (1995)
Last Gasp
Повелитель времени (1995)
Timemaster
Не такие, как мы (1995)
Not Like Us
Молчание ветчины (1994)
Il silenzio dei prosciutti
Каждый вздох (1994)
Every Breath