Джоанна Ламли
Joanna Lumley

Дата рождения: 1 мая, 1946 • Телец • 74 года
Место рождения: Srinagar, Kashmir, India

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Просто потрясающе (2016)
Absolutely Fabulous: The Movie
The Man You're Not (2016)
Всё могу (2015)
Absolutely Anything
Волк с Уолл-стрит (2013)
The Wolf of Wall Street
Эта чудесная фантастика (2010)
This Beautiful Fantastic
Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie
Любовницы (сериал 2008-2009) (2008)
Mistresses
Джоанна Ламли на земле Северного сияния (ТВ) (2008)
Joanna Lumley in the Land of the Northern Lights
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Льюис (сериал 2007-2009) (2007)
Lewis
На съемках «Трупа невесты» (видео) (2006)
Inside the Two Worlds of «The Corpse Bride»
Труп невесты (2005)
Corpse Bride
Тайны заблудших душ (2005)
Stories of Lost Souls
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
The Agatha Christie Code
Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted
Евротур (2004)
EuroTrip
Только стоячие места (2004)
Standing Room Only
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
Marple: The Body in the Library
Смерть в Голливуде (2001)
The Cat's Meow
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby
Приключения слона (2000)
Whispers: An Elephant's Tale
Роковые выстрелы (1999)
Parting Shots
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
Alice in Wonderland
Безумные коровы (1999)
Mad Cows
Поместье Нанчерроу (ТВ) (1999)
Nancherrow
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death
Суини Тодд (ТВ) (1997)
The Tale of Sweeney Todd
Принц Вэлиант (1997)
Prince Valiant
Возвращение домой (ТВ) (1997)
Coming Home
Джеймс и гигантский персик (1996)
James and the Giant Peach
Невинная ложь (1995)
Innocent Lies
Забытые игрушки (1995)
The Forgotten Toys
Неуютная ферма (ТВ) (1995)
Cold Comfort Farm
Продюсер
Кейзэлеты (сериал) (2001)
The Cazalets
Кейзэлеты (сериал) (2001)
The Cazalets

Видео