Джоан Риверз
Joan Rivers

Дата рождения: 8 июня, 1933 • Близнец • 86 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Scatter My Ashes at Bergdorf's (2013)
Космобольцы (сериал) (2008)
Spaceballs: The Animated Series
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Шрек 2 (2004)
Shrek 2
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Первая дочь (2004)
First Daughter
Дэйв варвар (сериал) (2004)
Dave the Barbarian
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Практикантка (2000)
The Intern
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Приключения слона (2000)
Whispers: An Elephant's Tale
Чокнутая (1999)
Goosed
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Человек года (1995)
Man of the Year
Наполеон (1995)
Napoleon
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Мамочка-маньячка-убийца (1994)
Serial Mom

Видео